Я потеряла себя

Мне пустоту заполнить нечем совершенно.
Эмоции решили отступить,
в поиске чувств кто-то разносит грязь по венам.
А кто-то предпочтет это запить

Я в тишине, зажмурившись, пытаюсь
выдавить пару капелек из глаз,
Я так никчемна, господа, признаюсь:
"Во мне последний огонек погас".

Я стала думать, как толпа,
я стала бедной (душевно, нравственно, морально, как хотите ),
Я стала сплетни собирать, я стала вредной ,
И не приму советов, если вдруг дадите.

Я потеряла стержнь, гордость тоже смылась,
Не знаю, что сначала мне искать.
Вот интересно, неужели я такая
или меня нужно под этим раскопать?


Рецензии