Ужас перед гигантскими снегирями

Вот снегири пошли, сказать ужасно…
Предметно круглые, огромные, цветные.
В палаточках цветочных, между розами и ирисами,
Бледно голубые витали розы…
Шарф на шею сам ложился.
Клубился фимиам.
Истошно пахли трупы.
Подорожали крупы.
Романтизм завел в тупик
Очередной социализм
И нравственность народа.

27.09.2014


Рецензии