Без любви я никто

Без любви я, ребята, нищая,
Бесполезная и простая;
В теле нет ничего, только пища : углеводы, жиры и асаи.

И от грязи внутри лопнут вены,
Капилляры в глазах подставляют,
По предательски едет крыша, лишь приветы мне оставляя,

Извращенных пару фантазий,
Каплю гордости, кусок мозга,
Пачку наглости, ни намека на разум,
Две сигары и кучу вопросов


Рецензии