колыбельная желанной..

Сладких снов.родная,
я тебе желаю!
Засыпай скорее,глазки закрывай!
Пусть тебе приснится,что в руках синица..
И её прошу ты.в ночь не отпускай..
А журавль в небе,в ночь подарит небыль,
На мгновенье сказку в жизни воплотит..
Окажусь я рядом,большего не надо..
Только бы родная до тебя дойти..
Припев:А ночь проказница,манит и дразнится..
И очень хочется тебя обнять..
А губы алые,чуть,чуть усталые,
мечтаю,жарко я поцеловать..
Но засыпай и в царствие Морфея,
Я буду ждать тебя немножечко робея..
И будет нежен поцелуй и очень сладок..
а организм, за ночь,поверь придёт в порядок
и отдохнувшая проснёшься ты с утра,
ну а сейчас котёнок,милый, спать пора!
И закрывая свои глазки, отдыхай..
Проснёшься утром буду рядом, так и знай..
Припев:А ночь проказница,манит и дразнится..
И очень хочется тебя обнять..
А губы алые,чуть,чуть усталые,
мечтаю,жарко я поцеловать..


Рецензии