Кудри золотом горят...
Осень, нынче, говорят…
Нынче на дворе раздолье,
Листья - в косы, девки - в ряд…
Густ рябиновый букет,
Солнца красен яркий след,
В суете мирских застолий,
Кто-то станет сер и сед…
Чередой летят года,
Снова осень мчит сюда,
Где, то время золотое?
Где же счастье, господа?
Свидетельство о публикации №114092705905
Жаждущая 01.10.2014 14:13 Заявить о нарушении