Какое дело вам до моей кармы

Какое дело вам до моей кармы,
каждый сам за себя в ответе.
И если в море спрыгну я с кормы,
много ли убудет в этом свет.
Но если глянуть все же в корень,
зачем сигать сразу в море,
карма и есть тот ремень,
так будь терпелив в лишениях и горе.

               26.09.14.


Рецензии