Слова-жвачки
Скажем так...,
Скажем так...";
А может,
Скажем не так,
Или, не так скажем?!
"Пипец...,
Пипец...,
Пипец...."
Да, скажите вы
Конкретно и прямо,
Выплюнув слова -
Изжёванные жвачки
Чужими зубами:
"Пяздец -
Пяти-лапая собачка!",
Чтоб стало ясно и понятно
Любому орангутану.
24 сентября 2014 года
Свидетельство о публикации №114092705888