Сострадание
Многолетний богатырь
В зелени роскошной прячет
Жёлудей волшебный мир.
Робко осень подкралася,
Золотит дуб с каждым днём.
Он листву роняет,слёзы
Желудёвым льёт ручьём.
Раньше часто здесь горлицы
Ворковали на ветвях.
Как больного они радовали,
Продлевая жизнь в "гостях"!
A с тех пор... сизых ни разу
Не видать среди ветвей,
Печалятся вместе с нами
До грядущих светлых дней.
Свидетельство о публикации №114092705831
С моральной и душевной поддержкой,
Владимир Остриков 30.12.2014 13:07 Заявить о нарушении
Здоровья,радости и удачи в 2015 году !!!
С уважением,Маша.
Мария Куцина 01.01.2015 23:14 Заявить о нарушении