Люблю я бабки, люблю я баб

Люблю я деньги, люблю я бабки,
люблю я женщин, люблю я баб,
куплю на бабки цветов охапку
и к бабе Вере - пусти, озяб!

Люблю я доллар, люблю я евро,
люблю я пышных, люблю худых,
мне бабы успокаивают нервы,
без женщин, бабок просто псих!

Дарю банкноты вместе с тряпками,
но не терплю  упреков и измен,
я буду вечно молод с бабками,
без бабок вечно старый хрен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.