Заходи на огонек

Заходите, Друзья,прикоснитесь,
Из души своей теплотой,
Со мной радостью поделитесь,
Да и грусть разделите со мной.

Нам минута общения бывает,
Поворотом потока реки,
Только Друг об этом и знает,
Протянув к тебе обе руки.

В нашей жизни случайности нет,
Ибо души без нас разобрались,
В глубине себя ищем ответ,
Где они в небесах повенчались.

Вот и тянем собою мы руки,
И в беде и в радость обнять,
И приходим к Друзьям не от скуки,
А частичку души передать.

Может быть ,в это мгновенье,
На земле не хватает тебя,
Ведь не даром само проведене,
Нам включает свет маяка .

На минуту к Друзьям заходите,
Не скрывайте своей теплоты,
В этом мире долго живите,
Пусть вам  светят ,Друзей,  маяки.

28.09.2013   А. Машкин


Рецензии