В мир реальный из мифа не вернуться

Когда бы воскресли
древние боги,
конечно, возможно это если,
открылись бы прямые дороги
к вину, искусству и любви.

Но нет, в мир реальный
из мифов не вернуться,
разве только в виртуальный,
но и там -
с непьющим, с бездарным или гомиком
можно столкнуться.

              26.09.14.


Рецензии