Как часто связи приземляют

Как  часто  связи  приземляют
И не  дают вперед идти.
Когда любимые   взлетают,
Не стойте  камнем  на  пути.

За чью-то жизнь  своей  цепляясь-
былого  счастья не  вернуть.
И за  спиной  мосты   сжигая,
Мы начинаем  новый  путь.


Когда  любимые  уходят -
Считайте вслух  до   десяти.
Вернется тот, кто сам  свободен-
Кого смогли  мы  отпустить.

Не вешайтесь на  шею грузом -
По пройденному что  грустить?
Нет хуже  любящей обузы
Тому  , кого  не разлюбить.

Мужчина  это или дама -
В том разницы  особой  нет -
Нас ждет любого  только  мама,
Любого.
До скончанья  лет.

 


Рецензии