Лапочке внучке!!!

Ее ножки еще крошки!
Да и ручки закорючки!
И не держут ручки ложки,
И спадают с ножек брючки.

Перевешивает попка .
Убегает на пол каша.
Не живот у нас, а топка))))
Все сгорает в топке нашей!

И кудряшки, как барашки,
Глазкам маленьким мешают.
И еще порой какашки
До горшка не добегают ))))

И лопочет что то ротик,
Что понятно только маме.
И порой болит животик...
И порою мы упрямы....

Но когда на стол мы встанем ,
И когда поднимем ручки,
То большими сразу станем.
Мы слонята, а не внучки)))

Сразу чувствуется гены )
Стать видна, видна порода)))
Лера - необыкновенна !!!
Ей исполнилось 2 года!!!!!


Рецензии