нежность не выслать

Не молчится, не пишется и не молится,
Пальцы тело твоё ощущают на кончиках.
Я лилею тая, причину моей бессонницы,
Стихи про неё никогда не будут окончены…

За окном рассвет среди тучек ленивится,
Вот раздвинул, лучом  кроны погладивши.
Птичка новому дню никак не надивится,
Весну с осенью спутала, время не сладивши.

Снова я закрываю глаза, все мечтается,
Вот и ночь прошла, словно полчаса.
Мне улыбка так твоя легко вспоминается...
Жаль, нежность нельзя выслать по адресу.


Рецензии
Понравилось! Да, нежность нельзя выслать по адресу, по нему нужно самому приезжать и передавать эту субстанцию любви лично! До свидания, с уважением Саша.

Александр Викторович Корсаков   06.10.2014 09:42     Заявить о нарушении