Хирургия

Группе хирургов госпиталя
(больницы) Рио, Греция.

           *****


Руки хирургов понимают...
Кто потом, всё видя, знает
И тот, который жизнь творит
Следит и знает где болит.

Осмотр. Заходят группой всей.
А в глазах - тепло очей.
Красавцы строгие по праву
И их присутствие по нраву.

И молодые (кто угодно)
С бородкою красивой, модной,
Глядя - можно любоваться
И в руки полностью отдаться.

Внимательно решат вопрос,
Пошутят, но всегда всерьёз,
Им веришь и уходит страх
Увидя оптимизм в глазах.

А в стороне - я твердо знаю,
За этими людьми скучаю,
"Спасибо" - тихо говорю -
Таких людей душой люблю.


Рецензии
Есть врачи от Бога.
Без них никуда.

Низкий поклон им.

Александр Басейн   02.11.2014 16:00     Заявить о нарушении
Да, это серьёзно, когда ситуация в их руках -
надо верить!
Спасибо - тихо говорю!

Валентина Суханова Ассорти   03.11.2014 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.