Блудница...

      Мы, обвенчались этой ночью,
      Свидетелем была кровать,
      Пружины сладко пели песни,
      А день, похмельем стал для нас...

      Мы, разошлись,но было жутко,
      Смеялись вместе, по углам,
      Любви - засранке, стало худо,
      Она просилась на диван...

      Очнулась бедная подружка,
      Дрожит от холода со сна,
      Любовь такая фантазерка,
      Ушла в чужие рукава...
      
        27.09.2014г.
   
      

      


Рецензии