В наши года не голосили

В наши года не голосили
И чаще всех нам пел Кобзон,
Чаще наверх своих тащили,
Сегодня - бриллианты, сон.

Эх, сколько лет вы погасили,
Не разглядев от Бога звезд,
Поэтов так бы возносили
Есенина б открыли вновь.

Готовить тысячу вам надо,
Чтоб стих народу показать
Они не любят баррикады,
Но так нужны, не могут лгать.

Политики же так не платят,
Чтобы брехнею обуздать,
Но часто баррикады дарят,
Или гробы, чтоб ободрать.


Рецензии