Знаешь
Вдруг узнать: любимый не любил.
Просто он исполнил танец сольный
И покрасоваться не забыл.
Знаешь, как порой бывает страшно
Вдруг узнать, что вдребезги мечта…
И летишь ты скомканной бумажкой,
А в душе немая пустота.
…И кармин, и золото, и охра –
Сколько красок осень нам дарит!
Знаешь, а ведь всё не так и плохо:
Он ушёл, но жизнь вперёд летит.
Свидетельство о публикации №114092705666
Ольга Банасько 11.03.2015 21:26 Заявить о нарушении
Наталья Бидненко 14.03.2015 21:14 Заявить о нарушении