Душа
Смотреть глазами счастья
Не виноват,что для меня как плеть
Осколки прошлого звенят отчасти
Я все забыла и стремиться не пыталась
Любить,растаять,просто говорить
Но вот скажи,откуда она взялась?
И принялась на сердце выть
Откуда эти сны,как пес бродячий
Глядят глазами бешенной тоски
И непробудными ночами
Оковы давят как тиски
Она,что бережет надежду
И разжигает пламя,боль не потушив
Где все еще стремление мятежно
Где тайны спрятаны на дне души.
Свидетельство о публикации №114092705658
Больше оптимизма! С солнышком для души. Таня.
Татьяна Постолаки 03.10.2014 19:55 Заявить о нарушении
Светлана Филатова 5 03.10.2014 21:17 Заявить о нарушении