***

замёрзнуть бы где-нибудь
на дне моря.
песком обернуться.
холодным
камнем.

самая лучшая из историй
внезапно стала
безвкусной драмой.

я пил бы кофе,
кидая сахар
под видом яда
себе в напиток.

я знал о боли.
я знал немало,
но эта стала
вдруг самой дикой.

хотел с усмешкой
сказать "до встречи",
с усмешкой выжить,
включая скепсис.

ты мне сказала бы:
"сумасшедший!
как я могла быть
с тобою вместе?"

я пил бы кофе
и яд под сахар
маскировал бы...
вскрывал бы вены...

конечно пофиг.
ты это знала.
из самых худших
ты стала первой.

и без ухмылки.
и без "до встречи".
тебе сказал я
без чувств: "пока".

я долго буду
себя калечить,
жалея, что
отпустил
тебя.


Рецензии