Евангелие от Марка, глава17

Белый свет уже спасён Иисусом,распятым на Кресте.                Христос подарил миру свою любовь,как горсть алых орехов.                Завещал нам не растерять её!                Деревья вырастут высокими—высокими,а зло будет повержено,         Если мы начнём жертвовать собой ради других,зажав в ладонях скорлупки обид! Любовь—это и есть ореховый сад,где белые вороны кричат:«Рай!Рай!Рай!»


Рецензии