Я просто однажды исчезну

            
Я просто однажды исчезну,
И,наверное,уже навсегда,
Я рухну словно как в бездну,
Но ты вспоминай меня иногда.
Я больше не буду терзать твои мысли,
Не буду я тайно с надеждою жить.
Я сделал лишь вывод для жизни,
Нельзя мне тебя разлюбить.
Я стану одним из твоих сновидений,
Заброшенный ветром в холодную тишь,
Забыться бы в пропасти этих мгновений,
Я думаю вновь о тебе только лишь.
Тебе подарил я и сердце и душу,
Пусть будут они у тебя взаперти,
Я слов своих никогда не нарушу,
Мне надо всего лишь однажды уйти.
Я просто однажды исчезну
И тихо назад обернусь,
Ты дашь мне любую надежду,
Но я уже не вернусь.


Рецензии