ты всё правильно понял

не молчи. подари мне немного тепла
мы разбросаны по минутам
ты всё правильно понял - я тебя позвала.
всё в последний раз этим утром.
время ринулось. пульсов зашкалит ритм.
мир остался стоять —
мы разбиты
обыскались выход сквозь лабиринт
и беспомощна крох чувств свита

ты всё правильно понял —
я тебя позвала
этим утром
в последний раз:

не сжимай мне ладони
без сил осознать,
что вчера
я
убила
НАС


Рецензии