За тебя...

          Я плюнул, под колеса поцелуев,
          Затормозили мрачные года,
          И скрежетали те, кого не любят,
          Любовь - любимых развела......

          И запах,ароматных  шпал, в неволе,
          Нам напевали - верный путь,
          Взорвали поезд - тот ,что шел навстречу,
          Любовь успела,  смерти - подмигнуть...
         
                26.09.2014г.
         
               

         


Рецензии