Телеканалы и я

Повесился директор первого канала.
У нас такого нет давно.
На фото он хорош собою…
Не скрою, что про моду мы читаем нынче мало.
Все Украина, сало, да Хапсало,
Вот фильм ведь был, иначе выглядел мужчина…
Неужто мы так изменяемся с годами?
Дышу духами и пою про ВОЗРОЖДЕНЬЕ.

27.09.2014


Рецензии