Всему свое Время
Упали маски лиц со глаз его И магия их тел уж трогать перестала Окончен пошлый бал И радость вновь настала:Он вновь увидит Господа И ждет Его Указа:На Землю вновь иль в Дальние Миры? Сейчас и сразу!но пауза проста в устах Владыки и поспешать он медленно Велит.
© Copyright:
Ураний, 2014
Свидетельство о публикации №114092700054
Рецензии
Просто делать все хорошо и в полном спокойствии."Поспешишь-людей насмешишь"(а в итоге будет шиш).
Ураний 04.10.2014 19:43
Заявить о нарушении