Воздвиженье

Сегодня день совсем особый,
В церквях звенят колокола,
Воздвиженье Креста Господня,
К зиме готовиться Земля,
Я всем желаю мира люди,
Любви, душевной чистоты,
Пусть будет  все как вы хотите,
Пускай сбываются мечты!
Пусть нас оберегают с неба,
Когорта ангелов,
Господь,
А мы  откроем  свое сердце,
Для истинных людских чеснот!
26.09.2014
 


Рецензии