Между Сциллой и Харибдой
***
Я сную меж кредиторов,
Словно суслик по меже.
Обзывают даже вором,
Все поверили уже.
Взял-то, братцы, я не много,
Миллионов где-то шесть.
Два — у деда Осьминога,
И четыре у Ежей.
Отдаю всем постепенно,
И проценты я не жму,
Всё отдам всенепременно
Так как не хочу в тюрьму.
Я баланды этой мутной
Нахлебался — будь здоров.
Ой, за мной пришли как будто,
Вроде от Морских Коров.
Я на это не согласен,
Этот долг не признаю.
Ох, я чую отдубасят
Спину бедную мою...
Свидетельство о публикации №114092705361