Первый снег
Первый снег, воцарилась зима,
Пахнет свежестью, белыми розами
Меркнет свет, и вокруг тишина.
Ни души, мы с тобой полуночники
Первый снег встретить снова спешим,
Первый снег, ароматами в воздухе
Совершенство кристальной души.
Первый снег, землю нежно окутает
Мы с тобой у подъезда стоим
Первый снег с житейскою мудростью
И с любовью постичь мы спешим.
Свидетельство о публикации №114092705329
С уважением Инна.
Инна Реут 28.09.2014 21:05 Заявить о нарушении