Ну сколько верить этой гнилье?!

Ну сколько верить этой гнилье?!
борцы за "правду", дать не взять.
Живем мы как-то так, уныло:
работа, дом и отдыхать.
Как развлечение, так выпить,
а в выходные загулять.
И вроде тошно, но привыкли,
иного счастья не видать.
Оно то видно, но не надо,
ведь ныть же проще, чем менять,
на это как-то все забили,
уж лучше печень добивать.
Ох, поколение плохое,
там наркоманы, алкаши,
а девушки пошли какие -
сами малы, уж родили...
Вы что, забыли, что растили
вот этих "отпрысков" всех вы?!
Не принимайте всё в обиду,
это всего лишь крик души.
За прямоту меня простите,
я не хочу обидеть Вас,
мы вместе тонем в этом мире,
пора бы нас уже спасать.
Самим от сюда нам не выплыть,
друг друга надо бы толкать,
а мы по головам привыкли,
и под собой других топить.
Задумайтесь, может пора бы,
за шиворот себя с грязи тащить?!


Рецензии