б-ка
почему их пытаются закрыть?
почему столько литературных журналов и их редакторов работают альтруистами и не получают ничего или почти ничего за свои труды?
мы стали мало читать. чем увлечен современный мир? зарабатыванием денег. понятно, но что делает человек, когда он уже заработал - продал-купил-накопил и так далее? что он может делать в итоге?
почему современные поэты размещают свои стихи в открытом доступе?
"Вначале было слово..." - вот этим только могу ответить на вопрос.
нам нельзя без слова, мы станем животными с гиканьем, кряканьем и т д
живое общение стало чем-то из ряда вон экзотическим.
впрочем к чему это мы клоним...
надо из последних сил держаться, сопротивляться животному мычанию современного дельца денег.
не будем поклоняться золотому тельцу.
(продолжение следует).
Свидетельство о публикации №114092705284