Только тебе
Расстояния преграды возникли как пень,
Взявшись за руки, вдвоём преодолеем беду,
Время жизни лечит, соединив судьбу.
Ты мой лучик солнца я звезда твоя,
Небо полыхает светом что заря,
Открыв одну дорогу, мы по ней идём,
Мыслями о счастье шагаем и поём.
Небо сливается с морем в просторе,
Два сердца накрыло волной,
И поглотили глубинные воды,
Берег любви, нарушив покой.
Дует ветер морской, притушив огонёк,
Небосвод заискрился, повеял дымок,
Вспоминай иногда родные края,
Нет земли прекрасней, там где есть семья.
Свидетельство о публикации №114092705279