Я совсем одна

Вот мне уже и 30.
Жизнь только началась - ура.
А мне все грустно почему-то
Одна, всю жизнь одна.

Стоп, откуда??? - король верхом.
И говорит мне: садись, прокатимся с тобой.
А я стою в недоумении
Ни сон, ни розыгрыш какой

Бегу все быстрее и быстрее.
Ни как мне не догнать его,
Нет, нет, нет его нигде...
Грущу, хожу, молчу и плачу.


Рецензии