Самостоятельные решения

Расширение пространственных принятий,
Не всегда понятно множеству вокруг,
Отношение для жизненных понятий,
Не врагом,но и не другом станет друг.

Лишь в своём мышлении решая,
Как построить и с чего начать,
Пусть другим пример не понимая,
Для себя решение принять...


Рецензии