Настроение

 Страсти быстротечного мгновения
Жизнь дарила много, много раз!
Наступало с каждым днём прозрение,
Слёзы затмевали ясность глаз.

Да, любви не вечно наслаждение,
Раны прошлого терзают нас,
Я мечтаю встретить вдохновение,
Мудрость пусть поможет мне сейчас.

Но в душе нет тени и сомнения,
Сердце бьётся учащённо в час,
Когда милой я прочту творение,
Но не строчки вам про свой экстаз.

Поднимая стихом настроение,
Я прерву от скромности рассказ,
Дверь открыл, какое удивление -
Вижу вновь я блеск любимых глаз.

26.09.14.


Рецензии