Здравица Риммочке 16. 08. 2014

Для счастья в этот мир явилась
В погожий тихий летний день
И ярким светом озарилась
Деревьев буйная кипень.

Из сердца прочь гоню кручину
Я с благодарственной мольбой,
В урочный час среди рутины
Мы повстречались, ангел мой.
 
Ты в этом мире неспокойном
С улыбкой даришь тёплый свет.
Живёшь неброско, но достойно,
Другой такой под солнцем нет.


Рецензии