Нас тоска порою гонит...
В беспросветной жуткой тьме,
И душа болит и стонет,
Не бываем в тишине.
Словно глупая лошадка
Без разбору,как во сне,
Разрывает вдруг упряжку
И повозка в колее.
Как нам справиться с тоскою?
Снова радость обретя,
Примириться нам с судьбою
Только веруя,любя!
19.04.14.
Свидетельство о публикации №114092705250