о мыслях, думах и прилогах

        ВысkазаныЯ мысли - всегда открывают простор для др. Мыслей..

PS ~ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,- что политические прилоги в какой бы вы Стране не проживали есть ложь манипуляций для Ваших дум*.
* - Новое всегда открывается не спроста - часто через день, два, а то и тотчас.


Рецензии