Кащеева песенка
А игла лежит в яйце.
В предрассветной вялой мгле -
Смерть Кощеева в шприце.
Эге-гей, эге-гей,
Здравствуй, сказочный злодей!
Заходите на укол.
Лол.
Смерть Кощея на игле,
А Кощей-то во дворце,
Вот два шпрИца на столе,
В нержавеющем ларце.
Эге-гей, эге-гей,
Здравствуй, сказочный злодей!
Заходите на укол.
Лол.
Смерть Кощея на игле,
На самом её конце.
Пара ампула и о-еее!
Угадай, в каком шприце?
Эге-гей, эге-гей,
Здравствуй, сказочный злодей!
Заходите на укол.
Лол.
Свидетельство о публикации №114092705228