Зачем?

Понять, забыть, остаться-
Все это лишь слова.
Чтоб  навсегда расстаться
Нам не нужна молва .
Понятия не имею,
Что значу для тебя.
Былое не жалею
И ухожу любя.
Ты не держи за руку,
Закрой за мною дверь.
Мне быть последней сукой
Не хочется, поверь.
Ведь так вот не бывает,
Чтобы любя одну,
С другою согреваешь
Немую тишину.
Ты не любил меня... смешной.
Обманом я жила, но вольно.
И не кричи мне вслед постой
Я не вернусь… мне больно.


Рецензии