Наслаждение полнотой жизни

Вроде спокойно сидеть,наблюдая,
Люди торопятся с мыслью в делах,
Дух из событий себе принимая,
Чтоб видеть опыт не только лишь в снах.

Цепь впечатлений из звеньев эмоций,
В тайне пространства волною звенит,
Жизнь нужно мерить не блюдом из порций,
В ней позитив должен быть,как магнит.

Всё вроде просто-во всём формируйся,
Мы-гости в мире,должны понимать,
Мир так прекрасен,всем этим любуйся,
Только с любовью всю жизнь принимать...


Рецензии