Хэдхантер. - ВП

"Ты точно в это не поверишь, кум,
Моя уже, который день смеётся:
Решил я взяться давеча за ум,
Но, одичал ум, в руки не даётся".

                "Про одичание" В. П-к
_____________________________________
Движений резких делать здесь не нужно,
Ты примани его на запах пива и селёдки.
Но не один! А чтоб компанией, все дружно...
Размякнет - оглуши бутылкой водки.


Рецензии