Пафосное

Мечта об объективном восприятии
Политической ситуации.
Но без вибрации и эксгумации.
Мечта запечатлеть и веру.
Одни химеры, вымысел, прогресс…
Противовес – сознание народа.
Поэзия – природа.
Города… не многие разрушены и стерты…
Там жили умные, художники, поэты.
Одеты в траур близкие.
Но солнце встает всегда, везде.

27.09.2014


Рецензии