Бессонница

Бессонница,бессонница
И каша в голове.
А мысли все гуляют
Лишь только о тебе.

И хочется заснуть мне,
Да образ твой в глазах.
Дурманит мою память
О тех далёких днях.

О том далёком прошлом,
Где впереди вся жизнь.
Где счастье бьёт фонтаном
И головы кружит.

Где юность босоногая
Купается в любви.
От поцелуев жарких
Мы пьяны до зари


Рецензии