Ответ Орлову-Орлуше и прочим...

В детстве во сне, ты сбивал самолёты
И не растрачивал суетных слов.
А, повзрослев, вдруг почувствовал ноту
Лёгкой вины за поступки, Орлов.

Геринга асов сбивал дед отважно,
Батя Отчизне достойно служил,
Но появился "Орлуша" однажды
И за Россию весь стыд пережил.

Срам застилает глаза блюдолизу
Американских "махровых" свобод.
И наплевать, что поносят Отчизну
В прессе, сбирая ослов хоровод.

Что-то сдаётся мне, друг, ты - не русский.
В теле твоём, щедро пенясь, урча,
Бодро течёт по прожилочкам узким,
Мозг омывая, не кровь, а... моча.


Рецензии