Жесть

Все сочности бермудов в Ватикане,
я не носил,
таких заоблачных чудес,
я не имел ни первый не девятый номер,
и губы бантиком увы я не имел,
и не ходил нося все прелести из бёдер,
на самых длинных каблуках,
не закрывал наполненных истомой,
ресницы нежные как бабочки в руках.
И не испытывал такие чувства,
когда в экстазе хочется кричать,
молить и плакать,
не спросясь,
хотя я тоже,
плакал,
скорей от счастия, найдя,
Все сочности бермудов в Ватикане,
таких как ты,
заоблачных чудес.

2014


Рецензии