вопрос на заварку

в час пик когда несущий крест
трамвай есть цель маршрут и средство
когда борьбу за святость мест
не сложно вырвать из контекста

там где инфаркт ценою бегств
де факто нос де юре сбылся
в том как читается подтекст
в лице того кто "прислонился"

меня не покидает мысль
(компостер изобрел не Тесла):
какой в конечном видит смысл
водитель зрительского кресла?


Рецензии
водитель зрительского кресла - чудесно андриян

Оп Павлиний   27.09.2014 15:52     Заявить о нарушении
когда по улицам слона водили

то вестимо за хобот.

Тебе просто рад, Павл.

Авиценна   28.09.2014 21:37   Заявить о нарушении