Правдорубы. - ВП

"Правду не ищут в ногах, предлагая присесть,
Видимо, правде другая нужна оболочка,
Может быть, в этом какая-то правда и есть:
В том, что для правды привычнее пятая точка".

                "Про место для правды" В.П-к
_____________________________________
Когда Россию партия в тиски
Зажав, нас оградила от Европы,
Мы "Правду" просто рвали на куски!...
И в туалете подтирали ею жо*у.


Рецензии