Инстинкт...

             Спиною к выходу, я не хочу сидеть,
             Зачем мне новые печали?
             Враги без совести, испортят  мою кровь,
             Отравятся,срыгнут,начнут с начало...

             Я, развернулся к выходу лицом,
             Оскалил зубы,превратился в волка,
             Невинных, тоже грыз тайком,
             Какая разница,ведь жизнь дороже...

                27.09.2014г.


Рецензии