Я живу в очень странной...

Я живу в очень странной стране,
Я, жестокого времени сын,
На отцовской земле,
На последней весне,
Где унижен хамлом исполин.

Я живу в очень странной стране,
Где повёрнуты вспять времена.
Я живу на отцовской земле,
Но родная ли эта страна?

За отцовским столом собрались
Братьев четверо. Пятый ли я?
За отеческий стол принялись
И похаяли мать и меня.

Я живу в очень дивной семье,
Где слепец стал указывать путь,
Где немой песню спел,
Где безногий сбежал,
Где безмозглый с амвона читал,
Где у здравого хворь стала суть...


Рецензии
К сожалению, Вы правы... Насколько точное и замечательное стихотворение!

Ольга Пламенная   27.09.2014 23:10     Заявить о нарушении